Антифейк

Фейк РИА «Новости»: американские военные признались, что готовят ядерный удар по России и убийство Путина

РИА «Новости» опубликовало новую статью обозревателя Виктории Никифоровой, чье творчество уже не раз привлекало внимание нашей рубрики «Антифейк». В статье под заголовком «В США обсуждают „обезглавливающий удар по Кремлю”» говорится:

«Популярный американский журнал Newsweek считает слишком осторожной политику вашингтонского режима на Украине. Журналисты издания нашли американских военных и разведчиков в высоких чинах, категорически недовольных вялостью Байдена, и раскрутили их на интервью на условиях анонимности.Выяснилось много интересного. Оказывается, далеко не все военные согласны с тем, что Байден пытается „сдерживать” Россию исключительно неядерными средствами. Собеседники журнала считают, что это все слишком тонко и не сработает. Надо вместо этого, полагают они, „стукнуть молотком”. В смысле, по нам стукнуть. По русским. <…>Вишенкой на торте в списке спецмероприятий американских партнеров — „обезглавливающий удар с целью убить Путина в сердце Кремля”. На эту фразу специально обратил внимание мировой общественности посол России в США Анатолий Антонов в своем последнем интервью. Фраза действительно впечатляет.После таких заявлений от высокопоставленных американских военных любые сравнения с Карибским кризисом кажутся просто ерундой. Похоже, мы давно уже оставили этот кризис позади. Никогда во время холодной войны американцы не позволяли себе так нагло заявлять о подготовке убийства лидера Советского Союза».

Источник:theins.ru

Related posts

Война без особых причин. Что не так с кремлевскими оправданиями вторжения в Украину

author

Экзистенциальное вранье. Как Путин придумал ядерную угрозу со стороны Украины, чтобы обосновать войну

author

Прокремлевские СМИ ссылаются на «бывшего инспектора ООН», обвинившего Украину в убийствах в Буче. Это колумнист RT, отсидевший за педофилию

author