Новости

Кабмин создал Центр авиации СБУ

Кабмин создал Центр авиации СБУ

Кабмин на заседании 22 марта одобрил предложение СБУ по созданию бюджетного учреждения ‘Центр авиации Службы безопасности Украины’, отметил Мельничук
Фото: kmu.gov.ua

Кабинет министров Украины на заседании 22 марта создал Центр авиации СБУ. Об этом проинформировал в Telegram представитель правительства в Раде Тарас Мельничук.

По его словам, на заседании было одобрено предложение СБУ по созданию бюджетного учреждения ‘Центр авиации Службы безопасности Украины’.

В пояснительной записке указано, что это учреждение будет выполнять задачи, которые были поставлены СБУ для ‘защиты суверенитета, конституционного строя, территориальной целостности, пресечения и раскрытия правонарушений против мира и безопасности человечества, терроризма’, подчеркнул в Telegram нардеп от ‘Евросолидарности’ Алексей Гончаренко.

‘Особенно при выполнении задач в районах ведения боевых действий, совместно с ВСУ и другими военными формированиями’, – добавил Гончаренко.

Related posts

В Киеве возобновили работу магазины Zara и другие из группы Inditex, кое-где выстроились очереди. Видео

admin

Джилл Байден посетила центр для украинских беженцев в Мадриде

author

Зеленская о муже: Самое сложное время было, когда нас разлучили. Он остался, а мне пришлось уехать. Я подумала, что мы больше не увидимся

admin