Новости

«Медиазона»: среди жителей Тверской улицы в Москве перед парадом 9 мая начали искать украинцев

Во время ежегодного обхода жителей Тверской улицы в Москве полицейские начали интересоваться, не живут ли в домах граждане Украины. Об этом сообщает «Медиазона».

Как пишет издание, к жительнице дома 6с1 постучалась полиция, сообщив, что проводит мероприятие «отработка жилого сектора». «Список вопросов прекрасный: живут ли в квартире граждане Украины, хранит ли кто-то гражданское оружие, интересовался ли кто-то арендой и так далее — мол, в преддверии „праздника“ они должны внезапно знать, кто в какой квартире живет. Помимо этого, спрашивали статус — собственник ли, — а также ФИО и телефон. На замечание о том, что в МВД есть все данные по регистрации, сказали, что у них нет никаких данных о том, кто и где живет», – рассказала женщина «Медиазоне».

Информацию о том, что полицейские спрашивают жителей Тверской про украинцев, подтвердил и другой собеседник «Медиазоны». Собеседники издания подчеркивают, что обход жителей проходит каждый год, но про украинцев полиция спрашивает впервые.

Источник:theins.ru

Related posts

Раскол мыльного пузыря. Московское православие в Африке и повсюду

author

В Тернопольской области работник военкомата с сообщниками за $3 тыс. помогал мужчинам незаконно выехать из Украины – Офис генпрокурора

admin

Чубаров: Следует перестать мусолить тему о ‘кровожадных таджиках’ и ‘вездесущем ИГИЛ’. Им роль в теракте была отведена ФСБ РФ

admin