Новости

Морозюк отреагировала на вопрос, действительно ли Гринкевич ‘вкладывал в нее сумасшедшие коррупционные деньги’, потому что ему нравился ее сквирт G

Морозюк отреагировала на вопрос, действительно ли Гринкевич

Морозюк: Я, знаете ли, накапливаю резервуары
Фото: sonya.moroziuk / Instagram

Бывшая невеста фигуранта коррупционного скандала с закупками для Минобороны Украины Романа Гринкевича, украинская художница Соня Морозюк считает, что нет ничего стыдного в ее заявлениях о том, что во время сексуального контакта с мужчинами получала так называемый струйный оргазм. Об этом она рассказала в интервью украинскому журналисту, основателю интернет-издания ‘ГОРДОН’ Дмитрию Гордону.

‘В одном из недавних интервью вы рассказывали, что очень любите сквирт. Цитирую: ‘Самые крутые ваши оргазмы – это исключительно сквирт’, и что вашим мужчинам это очень нравится. Под этим видео среди комментариев есть такой вопрос от зрительницы с ником Оленка: ‘Соня, получается по времени, когда вы это рассказываете, вы находитесь в отношениях с Романом Гринкевичем. Это ему очень нравился ваш сквирт, и именно за него он вкладывал в вас сумасшедшие коррупционные деньги?’ – спросил журналист.

‘О боже, боже, боже’, – ответила она.

‘Давайте скажем, что такое сквирт, во-первых, потому что много наших зрителей не имеют даже представления’, – предложил Гордон.

‘Возможно, если вы загуглите, что такое сквирт, у вас будет сегодня приятный вечер, – ответила Морозюк. – Я хочу сказать, что сквирт – до этого времени не до конца изученное медиками и учеными явление, когда девушка во время полового акта фонтанирует какой-то жидкостью, точно не изучено, что именно это за жидкость’.

Морозюк также возмутилась, что до коррупционного скандала с участием экс-бойфренда ее заявление о сквирте никому не было интересно.

‘Я не считаю, что это стыдно. Мне немного странно, что некоторые люди этому посвящали целые выпуски на YouTube – там двое взрослых мужчин сидят. Смелость и открытость – это хорошо. Для меня нет каких-то табуированных тем’, – заявила художница.

На вопрос, состоит ли она сейчас в отношениях, Морозюк ответила отрицательно.

‘А как же сквирт?’ – уточнил Гордон.

‘Я, знаете ли, накапливаю резервуары’, – ответила она.

Видео: В гостях у Гордона / YouTube

Related posts

В Украине презентовали руководство-инструкцию ‘Дороговказ пораненого’

admin

Дом Шерлока Холмса отошел Казахстану: семья Назарбаева скупает Бейкер-стрит

author

Толстяк и вагонетка

author