Новости

Подозреваемые в расстреле полицейских в Винницкой области выбросили в водоем по меньшей мере 100 гранат и 25 тыс. патронов – прокуратура

Подозреваемые в расстреле полицейских в Винницкой области выбросили в водоем по меньшей мере 100 гранат и 25 тыс. патронов – прокуратура

Разыскиваемые скрывались в заброшенном здании в Одесской области, отмечали в полиции
Скриншот: Національна поліція України / Facebook

Около 100 гранат и тысячи патронов нашли правоохранители в водоеме, в который их выбросили напавшие на полицейских в Винницкой области. Об этом 22 апреля в эфире телеканала ‘Киев’ рассказал руководитель Винницкой специализированной прокуратуры в сфере обороны Алексей Рыхлюк.

‘После того, как они действительно сообщили, что в водоеме они оставили определенное количество боеприпасов, в настоящее время проведен осмотр места. […] Предварительно найдено около 100 гранат, а также около 100 запалов к ним, и около 25 тыс. патронов к стрелковому оружию калибра 5.45’, – сообщил прокурор.

По словам Рыхлюка, это предварительные данные – в настоящее время следователи еще проводят осмотр места событий и описывают все остальное имущество.

Нападавшие рассказали, что эти боеприпасы они перевозили в свой дом в Винницкой области, подчеркнул прокурор.

Related posts

В Грузии на один день прекратили протестовать против закона об иноагентах

admin

Жители Орска вышли на акцию протеста после беспрецедентного паводка

admin

В Закарпатской области на берегу Тисы может появиться речной порт с мультимодальным терминалом – ОВА

admin