Новости

Принцесса Уэльская сообщила, что у нее диагностировали рак. Она начала курс химиотерапии. Видео

Принцесса Уэльская сообщила, что у нее диагностировали рак. Она начала курс химиотерапии. Видео

Принцесса Уэльская: Сейчас я должна сосредоточиться на полном выздоровлении
Фото: ЕРА

Принцесса Уэльская записала видео, в котором сообщила, что у нее диагностировали рак. Ролик опубликован вечером 22 марта на странице Кенсингтонского дворца в Instagram.

Принцесса Уэльская начала с того, что поблагодарила людей за их ‘замечательные слова поддержки’ на фоне ее выздоровления во время ‘невероятно тяжелых нескольких месяцев для всей семьи’.

‘В январе мне сделали серьезную операцию на брюшной полости в Лондоне, и в то время считалось, что мое состояние не раковое, – сказала она. – Операция прошла успешно. Однако анализы после операции обнаружили рак. Поэтому моя медицинская команда посоветовала мне пройти курс профилактической химиотерапии, и сейчас я нахожусь на ранней стадии лечения’.

Жена принца Уильяма призналась, что новость стала для нее и ее семьи огромным шоком. По словам принцессы Уэльской, они с мужем делают все возможное, чтобы ‘обработать и урегулировать это в частном порядке’.

‘Как вы можете себе представить, это заняло время. Мне пора восстановиться после серьезной операции, чтобы начать лечение. ‘Но самое главное, нам потребовалось время, чтобы объяснить все Джорджу, Шарлотте и Луи так, как им удобно, и заверить их, что со мной все будет в порядке, – призналась принцесса Уэльская. – Как я уже сказала им, я здорова и становлюсь сильнее с каждым днем, сосредотачиваясь на вещах, которые помогут мне исцелиться’.

Она отметила, что муж в этой ситуации стал для нее ‘отличным источником утешения и уверенности’.

‘Как и любовь, поддержка и доброта, которые проявили многие из вас. Это так много значит для нас обоих. Мы надеемся что вы поймете, что нам как семье сейчас нужно некоторое время, пространство и уединение, пока я завершаю лечение. Моя работа всегда приносила мне глубокое чувство радости, и я с нетерпением жду возможности вернуться, когда смогу. Но сейчас я должна сосредоточиться на полном выздоровлении, – сказала она. – В настоящее время я также думаю обо всех тех, на чью жизнь повлиял рак. Всем, кто столкнулся с этим заболеванием, в какой бы форме оно ни было, пожалуйста, не теряйте веру и надежду. Вы не одиноки.’

Таблоид People со ссылкой на представителей Кенсингтонского дворца сообщил, что супруга принца Уильяма начала курс профилактической химиотерапии в конце февраля.

Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений The Prince and Princess of Wales (@princeandprincessofwales)

Related posts

Дефицит бюджета США вырос до $2,71 трлн

author

Совет Федерации разрешил признавать иноагентами физических лиц

author

Чехия выделит десятки миллионов евро на закупку снарядов для Украины

admin