Армия Орков

Расстрелы, мародерство и преступные приказы. Правда о войне от первого лица. Расследование

Мы поговорили с российскими солдатами, которые побывали на нескольких фронтах в Украине и знают, что там происходит на самом деле.

Военнослужащие российской армии рассказали нам, как они вторглись на территорию Украины, кто отдавал им преступные приказы, как они обворовывали и убивали мирных жителей. А командование российских подразделений посылало своих солдат на смерть ради того, чтобы заработать себе очередные звания и медали.

Мы также встретились со свидетелями этих страшных военных преступлений. Наша история рассказывает лишь об одном селе в Киевской области, Андреевке, которое находилось под оккупацией российских войск больше месяца. Однако таких населенных пунктов в Украине были сотни.

Прямо сейчас каждый из вас может внести свой вклад, чтобы остановить эту войну. И спасти не только украинцев, но и тех россиян, которых их власти продолжают оболванивать сказками о том, что они должны идти воевать в Украину и быть готовыми погибнуть там в борьбе с мифическими нацистами.

Отправьте это видео своим родственникам, друзьям и знакомым. Особенно тем, кто продолжает верить российской пропаганде. Чем больше людей узнают правду об этой войне, тем больше жизней мы сбережем.

Авторы расследования — Екатерина Фомина и другие журналисты «Важных историй».

В текстовой версии нашего расследования вы можете прочитать истории других российских солдат, участвовавших в оккупации Киевской области. А также узнать о судьбе жителей Андреевки, которые эту оккупацию пережили, и тех украинцев, которые стали жертвами российской агрессии.

Related posts

Каждый день этой войны уничтожается бедующие России

author

Гиркин рассказал,что случится с Путиным после поражения России

author

Солдат РФ изнасиловал младенца

author