Новости

Россия атаковала беспилотниками Одесскую и Николаевскую области

Российские военные в ночь на 25 марта атаковали беспилотниками Одесскую и Николаевскую области Украины.

В Николаеве повреждены объекты энергетики и жилой дом. Ранены 11 человек, двое раненых госпитализированы. В Одессе в ходе налёта повреждена электроподстанция. Пострадавших нет. В части города пропало электричество. В понедельник не будут ходить трамваи и троллейбусы, объявила мэрия Одессы.

Силы обороны юга Украины утром в понедельник сообщили, что в ходе отражения ночной атаки беспилотников в Николаевской и Одесской областях были сбиты по четыре дрона типа "Шахед". Сколько всего было беспилотников, украинские военные не уточняют.

22 марта Россия нанесла массированный удар по энергетической инфраструктуре Украины. Погибли по меньшей мере шесть человек. В результате атаки были, в частности, повреждены сооружения крупнейшей гидроэлектростанции Украины — ДнепроГЭС. Работа станции остановлена.

Смотри также

Последствия российского удара: шесть погибших, Харьков без света

Минобороны России заявило, что был нанесён массированный удар высокоточным оружием большой дальности". Утверждается, что "все цели достигнуты" и, в частности, "дезорганизовано функционирование предприятий промышленности по выпуску и ремонту вооружения".

Установите Мобильное приложение Радио Свобода

Установить

Читайте Свободу в Телеграме

Войти

Подпишитесь на Свободу в Google новостях

Подписаться

Форум

Рекомендуем участникам форума ознакомиться с разъяснением законодательства РФ о "нежелательных организациях".

Please enable JavaScript to view the

comments powered by Disqus.

Related posts

В Херсонской области идёт эвакуация после подрыва плотины Каховской ГЭС

author

Мэттис прибыл в Кабул впервые после объявления новой стратегии США по Афганистану

author

Невзоров: Если завтра какой-нибудь шейх положит глаз на Матвиенко и намекнет об этом Путину, то, несмотря на верность, ее в кофре доставят в эмираты

author