Новости

‘Сколько еще ей нужно тех проклятых денег?’ Суханов заявил, что Повалий, которая пела перед оккупантами, представляет интерес для психиатров

«Здесь не о чем говорить. Этот случай интересен только с антропологической точки зрения и для специалистов-психиатров. Не знаю, какая степень цинизма должна быть у человека, который принимает участие в этом концерте, и ей ничего поперек горла не встает, – сказал Суханов. – Это заоблачный уровень цинизма. Не знаю, как можно на эту сделку с собой. Сколько еще ей нужно тех проклятых денег? Или к чему она стремится? Извините, но на голову это не налезает! Может, она до сих пор не поняла, что мы – не братские народы?! Может, продала душу дьяволу? Поэтому я и настаиваю на антропологичности этого момента или обычной психиатрии». 

Война России против Украины. Главное (обновляется)

Контекст:

Повалий родилась в 1964 году в селе Шамраевка Сквирского района Киевской области. В 1997 году получила звание народной артистки Украины. В 2012 году была избрана депутатом Верховной Рады – певица баллотировалась от Партии регионов. Весной 2014 года Повалий вышла из состава фракции Партии регионов, а осенью ее депутатские полномочия были прекращены. СМИ писали, что в том же году она переехала в Россию.

Повалий внесена в базу сайта theylovewar.com за замалчивание российской агрессии против Украины.

В марте 2022 года комитет гуманитарной и информационной политики обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому с предложением о лишении государственных наград (почетных званий «народный артист Украины» и «заслуженный артист Украины») ряда артистов, в числе которых была указана и Повалий. 

16 апреля Повалий вышла на сцену Кремля в компании российских артистов, поддерживающих нападение РФ на Украину.

9 мая в эфире российского пропагандистского канала «Россия 1» показали выступление Повалий. Проживающий в Испании сын певицы, певец Денис Повалий в тот же день заявил, что не имеет отношения к истории своей матери. 

Украинские артисты после выступления Повалий в Кремле призвали лишить певицу украинского гражданства.

Источник:gordonua.com

Related posts

Вакционализм. Почему взаимное признание российских и иностранных вакцин никак не состоится?

author

Взятки вменили официально: Белозерцеву и сообщникам предъявлено обвинение

author

Министры обороны США и Великобритании обсудили Украину и Индо-Тихоокеанский регион

author