Новости

Украинский велогонщик попал в аварию во время соревнований в Италии, его доставили в больницу

Украинский велогонщик попал в аварию во время соревнований в Италии, его доставили в больницу

Состояние Пономаря пока неизвестно
Фото: EPA

Украинский велогонщик Андрей Пономарь не сумел финишировать в многодневной гонке Coppi e Bartali в Италии. Спортсмен попал в аварию на финальном этапе соревнований. Об этом 23 марта сообщила пресс-служба команды Пономаря Team Corratec в X.

Украинец попал в аварию, находясь в первой группе участников гонки. Его доставили в больницу, пока информации о состоянии велогонщика нет.

Si chiude nella sfortuna nuestra #CoppiEBartali. Una caduta estromette Andrii Ponomar, che è stato trasportato in ospedale



Недостаточный размер на исходе нашего Coppi e Bartali. Ponomar crashed while he was in first group and was transported to hospital #YoungWildAndFree

— Team corratec — Vini Fantini (@corratecFantini) 23 марта 2024

Как отмечает ‘Суспільне’, многодневка Coppi e Bartali проходит в течение пяти дней. На первых четырех этапах гонки лучшим результатом Пономаря стало 28-е место по итогам второго дня. Заключительный этап украинец начинал на 30-й позиции в генеральной классификации.

Пономарь присоединился к итальянской команде профессионального тура Team Corratec в 2023 году. В нынешнем сезоне он принял участие в многодневках в ОАЭ и французском Гарри, оба раза войдя в топ-15 юношеской классификации. При этом участие в туре Прованса Андрей прекратил на первом этапе.

Related posts

Деградация общества. Что показала неделя беспорядков во Франции

author

Президент Польши выступил за демонтаж Северного потока – 2

author

Министерство здравоохранения рассказало о результатах проверки 10 киевских военно-врачебных комиссий

admin