Новости

Вице-премьер Кубраков рассказал, что у него ‘выработался иммунитет’ к слухам об отставке

Вице-премьер Кубраков рассказал, что у него "выработался иммунитет" к слухам об отставке

Кубраков отметил, что за последние три года ‘много раз слышал истории’ о своей отставке
Фото: Олександр Кубраков / Facebook

Вице-премьер-министр по восстановлению Украины – министр развития общин, территорий и инфраструктуры Александр Кубраков не стал комментировать информацию о своей возможной отставке. Кубракова, который принял участие в конференции ‘Відбудова України’, 22 апреля цитирует ‘Экономическая правда’.

19 апреля нардеп от ‘Голоса’ Ярослав Железняк анонсировал, что пленарная неделя в Раде с 23-го по 25 апреля будет ‘кадровой’. По его словам, ‘никто не знает финального решения’, но ‘есть ощущение, что будут изменения по Кабмину (три-четыре министра, среди которых даже два вице-премьера)’.

В частности, из правительства Украины могут уволить двух вице-премьер-министров – Ирину Верещук и Кубракова, указал нардеп от ‘Европейской солидарности’ Алексей Гончаренко.

‘За последние три года много раз слышал такие истории, поэтому у меня выработался определенный иммунитет [к слухам], – отреагировал Кубраков. – Если тратить время только на это, то можно больше ничем не заниматься’.

Поздно вечером 22 апреля Железняк сообщил в Telegram, что ‘скорее всего, по большинству громких изменений решение пока отложили’.

‘Не отказались, а именно отложили’, – указал нардеп.

Related posts

‘Давайте не забывать, что в Украине война’. Представители Исландии и Литвы выступили в поддержку Украины на ‘Евровидении 2022’. Видео

author

Байден осмотрел обрушившийся мост в Балтиморе

admin

Пропаганда вместо денег. Почему решения властей могут стать фатальными

author