Новости

‘Вместе со всеми украинцами желаю полного и быстрого выздоровления’. Первая леди Украины обратилась к принцессе Уэльской, которая борется с раком



Зеленская и принцесса Уэльская знакомы лично
Фото: Олена Зеленська | Olena Zelenska / Telegram

Первая леди Украины Елена Зеленская отреагировала на заявление принцессы Уэльской Кэтрин о том, что у нее диагностировали рак. Супруга украинского президента 23 марта в социальной сети X разместила пост, в котором пожелала жене принца Уильяма быстрого и полного выздоровления.

‘Я отдаю должное вашему королевскому высочеству за мужество и несокрушимый дух в борьбе с тяжелой болезнью. Ваше королевское высочество, королевская семья и народ стали очень близки украинскому народу. Вместе со всеми украинцами желаю вашему королевскому высочеству полного и быстрого выздоровления’, – написала Зеленская.

Первая леди Украины лично знакома с принцессой Уэльской.

Я віддаю шану Вашій Королівській Високості за мужність і незламний дух у боротьбі з важкою хворобою. Ваша Королівська Високість, королівська родина й народ стали дуже близькими народу. Разом з усіма українцями бажаю Вашій Королівській Високості повного й швидкого одужання.

— Олена Зеленська (@ZelenskaUA) March 23, 2024

Related posts

Россия могла инсценировать обстрел ‘администрации’ Пушилина в Донецке для оправдания обстрелов Украины в День Независимости ISW

author

Пентагон: украинцам нужны такие вооружения, на которые они могут перейти за неделю

author

Генерал-майора внутренней службы в Петербурге подозревают в подделке документов

author