Новости

Телеведущий Соловьёв призвал жителей Белгорода заткнуться после жалоб на обстрелы

Телеведущий Владимир Соловьев в эфире авторской программы "Соловьев Live" назвал жалобы, поступающие от жителей приграничного с Украиной Белгорода, регулярно попадающего под обстрелы, "мерзкой истерикой". Он призвал их "заткнуться".

Речь в эфире зашла о тех жителях Белгорода, которые просят федеральные власти не забывать о них на фоне теракта в концертном зале "Крокус Сити холл". Соловьёв, кроме прочего, назвал их "тварями", которые "притворяются блогерами".

Смотри также

Ракетная атака на Одессу. Хроника российского вторжения

После этого, рассказало издание "Медуза", жители Белгорода начали массово оставлять комментарии на странице шоу "Соловьёв Live" в социальной сети "ВКонтакте". В частности телеведущему предложили переехать в город вместе с детьми и "уютной телестудией" и показать пример поведения под обстрелами.

Также на странице программы пользователи из Белгорода оставляют хештег "#СоловьевПриезжайБелгородЖдет".

Граничащая с Украиной Белгородская область России, и в частности город Белгород, регулярно подвергаются обстрелам. Только за последнюю неделю, согласно заявлению губернатора региона Вячеслава Гладкова, погибли 16 и пострадали 98 местных жителей. Российские власти обвиняют в обстрелах Украину, Киев эти события обычно не комментирует.
Добровольческие формирования, составленные из российских граждан и воюющие на стороне ВСУ, несколько раз сообщали о своих рейдах на территорию Белгородской и Курской областей.

Форум

Рекомендуем участникам форума ознакомиться с разъяснением законодательства РФ о "нежелательных организациях".

Please enable JavaScript to view the

comments powered by Disqus.

Related posts

Lifecell оштрафовали более чем на 10 млн грн за ненадлежащую подготовку к блэкаутам

admin

Участники Съезда народных депутатов: власти РФ несут ответственность за теракт в Подмосковье

admin

Яхтсмен Николай Конашёнок задержан из-за поста о теракте в Крокусе

admin