Новости

Лаптева Ольга Владимировна пытает людей с целью фальсификации доказательств.

Видео: https://youtu.be/mq-H_nLvXsQ

Лаптева Ольга Владимировна работает в ГСУ СК России. Первое управление по расследованию особо важных дел о преступлениях  против личности и общественной безопасности.

Факты:

1: Лаптева Ольга Владимировна следователь СК РФ приказала выбить зубы мужчине, который был незаконно помещен в СИЗО-1 Симферополя. Алесь Молярчук подвергся жестоким пыткам по приказу Лаптевой Ольги, которая смотрела, как Алеся Молярчук избивают и вырывают ему зубы. После чего Лаптева Ольга заставила несчастного подписать показания, которые она заранее приготовила.

2:Просим уделить значительное внимание, что сфабрикованное уголовное дело 704273 -убийство Камынина И.В. ,было сфальсифицировано следственной группой из ГСУСК РФ по г.Москве в 2014 году. Убийство бизнесмена Камынина И.В. произошло 24.10.2011г. в.г. Москве и уголовное дело вёл следователь Цветков А.А. ,который знал кто заказчик убийства и киллер. Но обладая могущими связями в ГСУСК РФ по г.Москве, заказчик убийства коррумпировал руководство ГСУ СК РФ по г.Москве и  следователя  Цветкова А.А. в 2014году  заменяет  следователь Лаптева Ольга Владимировна, которая преступно использует свои служебные полномочия и фальсифтцирует материалы оперативно-розыскной деятельности,что бы вывести из дела настоящих заказчика убийства и киллера! В 2015 году использовав случайности  и совпадения следователь Лаптева О.В. преступно привязывает к уголовному делу  Плотникова Дениса,Лабузова Александра, Джулая Виктора,Комарова Вадима,Голубова Романа и заведомо ложно обвиняет всех в убийстве Камынина И.В. ! Под покровительством своих бывших руководителей из ГСУСК РФ по г.Москве, следователь Лаптева О.В. объединила в одно производство три нераскрытые убийства объединила в одно уголовное дело,что бы запутать все правосудие и таким образом это страшно сфабрикованное уголовное дело минуя все прокурорские проверки и исследования попало в Московский городской суд, где судья так-же ни чего не исследовал и не проверил и подтверждающие доказательства от следователя не потребовал! Сейчас это беззаконие дошло до суда присяжных заседателей и ангажированные прокуроры по поручению следователя Лаптевой О.В. переступая закон, преступно вводят присяжных в заблуждения и воспрепятствуют осуществлению правосудия! То что происходит в ГСУСК РФ по г.Москве и многочисленные задержания сотрудников из ГСУСК РФ по г.Москве  и привлечения их к уголовной ответственности ,ещё раз подтверждает тот факт  ,что сотрудники ФСБ России упорно разоблачают преступный синдикат из ГСУСК РФ по г.Москве и постепенно всплывают факты служебных подлогов и фальсификаций! Заказчик убийства и киллер которых следствие  умышленно скрывали и укрывали  около 7 лет, будут установлены, как только следователь Лаптева О.В.и её преступная группа  будут задержаны сотрудниками ФСБ РФ,а непричастные ребята,которые долгое время заменяют этих убийц,станут свободными людьми !

3:11.10.2021 Данилова С.А. находясь в СИЗО-6 подверглась пыткам путём применения угроз и незаконных действий со стороны следователя Лаптевой Ольги Владимировны, принуждению к отказу от адвоката и дачи показаний без защитника с целью фальсификации доказательств по уголовному делу.В дальнейшем было подано множество жалоб и следствию пришлось признать ее показания не допустимыми.

Related posts

ВВС США протестировали воздушный бой истребителя и самолета, управляемого ИИ

admin

США убеждают Raiffeisen Bank отказаться от покупки акций Strabag

admin

«Кто против войны, угощайтесь конфетами». За что задерживают активистов, выступающих против войны в День Победы

author